Headline NewsNews

Toyota Hadirkan Program Nyicil Rasa Tunai di Gelaran Kalla Toyota Puppet Show

Avatar
669
×

Toyota Hadirkan Program Nyicil Rasa Tunai di Gelaran Kalla Toyota Puppet Show

Sebarkan artikel ini
Ketgam: Suasana foto bersama usai melakukan konferensi pers di salah satu Cafe di Kota Kendari.

KKPKENDARI, SULTRASATU.COM – Kalla Toyota menggelar pameran otomotif terbesar dengan mengusung tema Kalla Toyota Puppet Show. Gelaran ini akan resmi dibuka dari tanggal 2 hingga 12 Februari 2023 di The Park Kendari.

Kepala Cabang Kalla Toyota Kendari (Ahmad Yani), Abd. Wahab Ramli mengatakan Kalla Toyota Puppet Show akan banyak memberikan keuntungan dan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki unit Toyota.

“Kalla Toyota mempersiapkan promo khusus Lebaran Bahagia Bersama Kalla Toyota. Tak perlu menunggu bulan ramadan untuk mendapatkan promo menarik ini, Kalla Toyota telah memberikan promo terbaik nya dibulan Februari ini bagi pelanggan yang ingin berlebaran dengan mobil baru,” bebernya, Jumat 3 Februari 2022.

Sementara itu, Muhammad Asri selaku Kepala Cabang Kalla Toyota Kendari 3 (Andounohu) memaparkan promo Lebaran Bahagia Bersama Kalla Toyota, masyarakat berkesempatan memiliki Toyota impian dengan promo DP mulai 10% hingga gratis servis selama 3 tahun atau 60.000 km. Kalla Toyota juga memberikan promo bunga ringan 0% hingga 1 tahun yaitu

“Nyicil Rasa Tunai dan pelanggan bakal bisa mendapatkan subsidi hingga Rp5 juta serta keuntungan cicilan tetap sama apabila melakukan tukar tambah mobil lama ke mobil terbaru dari Kalla Toyota. Selain itu, pelanggan juga memiliki kesempatan untuk memenangkan special benefit berupa test drive berhadiah 1 unit motor Benelli Panarea melalui program Drive & Win,” ucapnya.

Lanjutnya, doorprize Special akan diundi di akhir periode event (12 Februari 2023), bagi Customer yang melakukan pemesanan unit kendaraan Calya, Veloz, Avanza, Raize, Rush, Yaris, Fortuner 4×2.

“Pelanggan yang telah melakukan Test Drive periode 21 Januari–31 Maret 2023 dan telah melakukan pembelian unit apapun di Kalla Toyota periode Januari–Maret 2023 berkesempatan mendapatkan Grand Prize 1 Unit Benelli Panarea,” pungkasnya. (SS/Ed)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!