Metro Kota

Ketum Tamalaki Lipuno Toolaki Bakal Hadiri Kenduri dan Kirab Agung Nusantara

Avatar
1793
×

Ketum Tamalaki Lipuno Toolaki Bakal Hadiri Kenduri dan Kirab Agung Nusantara

Sebarkan artikel ini
Ketgam: Ketum tamalaki lipuno Toolaki Suryadi akan menghadiri acara kenduri kirab agung Nusantara

KENDARI, SULTRASATU. COM – Ketua Umum (Ketum) Tamalaki Lipuno Tolaki (TLT) bakal mengahadiri acara Kenduri Kirab Agung Nusantara pada 14 Agustus di Museum Satria MandalaMandala, Jakarta.

SelainTamalaki Lipuno Tolaki, acara Kenduri Kirab Agung Nusantara juga akan di hadiri oleh Yayasan Raja sultan Nusantara (YARASUTRA) Bersama Barisan Adat, Majelis Cendikiawan Keraton Nusantara (MCKN), Forum Keluarga Paranormal dan Penyembuh Alternatif Indonesia (FKPPAI)

Kemudian, Kedaton Nusantara Jakarta, Srikandi Nusantara, Penerus Pejuang Perintis Kemerdekaan Republik Indonesia (PPPKRI), dan UMKM Lubang Buaya.

Ketum Tamalaki Lipuno Toolaki, Suryadi, Sabtu (13/8/2022) mengatakan, acara yang akan di hadirinya dalam rangka doa bersama dengan menjaga persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia untuk kejayaan NKRI Serta memperingati hari ulang tahun kemerdekaan RI yang ke 77 tahun.

“TLT dapat undangan untuk menghadiri kirab tersebut. Insya Allah kita akan ikut dalam agenda bersoda bersama di HUT RI ke 77 tahun,” tutupnya. (PR)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!