Headline NewsMetro KotaNews

Danrem 143/HO: Jaga Kekompakan dan Pererat Tali Silaturahmi di Manapun Kita Bertugas

Avatar
998
×

Danrem 143/HO: Jaga Kekompakan dan Pererat Tali Silaturahmi di Manapun Kita Bertugas

Sebarkan artikel ini
Danrem 143HO Jaga Kekompakan dan Pererat Tali Silahturahmi di Manapun Kita Bertugas
Ketgam: Penyerahan Piagam pada serah terima jabatan dan penyerahan tugas pejabat Kasi Kasrem 143/HO.

KENDARI, SULTRASATU.COM – Komandan Korem 143/HO Brigjen TNI Yufti Senjaya S.E.,M.Si memimpin langsung acara serah terima jabatan dan penyerahan tugas pejabat Kasi Kasrem 143/HO yang berlangsung di Taman rekreasi Iwoi Korem 143/HO, Rabu, 22 Februari 2023.

Hal ini dikatakan oleh Plh Kapenrem 143/HO Lettu Inf Rusmin Ismail, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra), Kamis, 23 Februari 2023.

Disampaikan Rusmin selain memimpin sertijab Kasi Ter Kasrem 143/HO, dalam kesempatan ini Danrem 143/HO mengucapkan selamat kepada 3 Pejabat Kasi Kasrem 143/HO yang lulus seleksi Dikreg Sesko TNI T.A 2023 yang mewakili Kodam XIV/Hasanuddin dan juga melepas secara resmi jabatan para Kasi tersebut.

Dalam sambutannya, Danrem 143/HO menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Pejabat Kasi Ter Kasrem 143/HO atas kinerja dan dedikasinya selama menjabat sebagai Kasi Ter Kasrem 143/HO.

“Pertama-tama saya mengucapkan banyak terima kasih kepada pejabat lama Kasi Ter Kasrem 143/HO Kolonel Inf Nanang Prianggodo S.Sos., M.A.P atas segala dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat sebagai Kasi Ter Kasrem 143/HO dan Saya yakin dan percaya, kepada pejabat kasi Ter Kasrem 143/HO yang baru Kolonel Czi Tombuhule Wulaa S.I.P tidak akan mengalami kesulitan untuk melaksanakan dan melanjutkan tugas kasi Ter sebelumnya dalam menghadapi tuntutan tugas yang semakin kompleks di masa mendatang,” ucap Danrem.

“Pada kesempatan ini juga saya menyampaikan selamat kepada Kasi Intel, Kasi Log dan Kasi Ops Kasrem 143/HO yang telah lulus seleksi Dikreg Sesko TNI T.A 2023 dan selamat mengikuti Pendidikan,” sambungnya.

“Selain itu juga saya berpesan kepada seluruh pejabat jajaran Korem 143/HO dimanapun nanti kita bertugas agar tetap menjaga kekompakan dan tali silaturahmi serta mari kita sama-sama bekerja untuk membanggakan satuan tercinta kita ini,” pungkasnya. (SS/Ed)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!